Пелевину В. О

Георг Бойко
Не гасить сознания
Слово-крокодил? –
Нет в душе признания
За Пелевин-пыл.

Ядовиты яблочки –
Сей литеро-кросс,
Не Адама ямочки,
Не улыбка слёз –

Евина подобия, -
Испражнений высь,
И не преподобие –
Богу помолись!

Не решай за эгости
И себя-себя –
Пеленою прелести,
Душу погубя!?

02.2012