Жильцы

Шустренький
Душа моя всегда жильцов полна.
Тут вместе, как в квартире коммунальной,
Живут давно и бог, и сатана.
Их рядом поселили не случайно.

Спросите старых - те вас просветят
О прелестях системы коридорной,
Проказах остроумных чертенят,
Об ангеле упитанном с попкорном....

Архангел про смирение трубит,
А бес к грехопаденью подбивает,
Частенько побеждает, паразит -
На сладенькое падка плоть живая.

Но всех я уважаю, чёрт возьми,
За то, что в этом пёстром хороводе
Все, как один,стеной стоят за мир,
До войн и драки дело не доводят.