31. Странная

Болеслав Войшко
                Она для многих очень странная
                И необычная, желанная.
                Любить умеет страстно, сильно,
                Не держит никого насильно.

                Не будет нравиться стараться,
                Уйдет - не станет возвращаться.
                И вместе с плачем вдруг смеется,
                Как птица, в руки не дается.

                Припев:
                Будет долго тебя ждать,
                Все может за любовь отдать.
                Она не сделает вам больно,
                В ее душе, как в поле, вольно.

                Не терпит подлость, хамство, ложь,
                Ты лучше в жизни не найдешь.
                Она какая-то особая,
                Влюбить в себя ее попробую.

                За что любить ее, зачем нужна?
                Она так непонятна и сложна.
                Взглянув в ее глаза, ты все поймёшь,
                Коснувшись ее сердца, не уйдёшь.