Меланхолия

Амрита Аман
Ни о чем не жалею,
никого не зову,
лишь слезинки дождя,
я ловлю на лету.

В хмуром небе сыром,
нет ответов уже.
Там плывут облака,
сыплют жемчуг дождя,
стая птиц пролетела,
унося глупый сон...