рядом

Мария Ольферт
И каждое "доброе утро",
И "обнимаю, малыш"
Волнуют настолько жутко,
Что не существуешь - спишь.

Целуешь осенний воздух,
Который вдыхает он.
Как, Господи, все не просто!
Душевный, надрывный стон -

На пальцах считать минуты,
Дарить мириады звёзд,
Не замечая смуты
И не скрывая слез.

Ты моя сказка о вечном,
Чудо в потоке тьмы,
Любимый, родной, безупречный.
Ты мои страшные сны.

Хочу говорить "любимый",
Вдыхать тишину двоих,
Шептать тебе сонно: "милый",
Взрываться, забыв других.

И каждое утро вместе,
И запах твоих волос,
Любовь в каждом взгляде, жесте,
Любовь навсегда, всерьёз.

Сейчас непомерно сложно,
Я знаю, я все приму,
Я рядом. Но.. только.. можно..
Я, можно, тебя обниму?