Я умею ждать

Александр Николаевич Рябов
Ты знаешь,я умею ждать
Не молод научили годы
Я научился принимать
Судьбы капризы и невзгоды

Ты знаешь,я совсем другой
Не смел с тобою,но пытаюсь
Исчез в глазах весны восторг
Но я с тобою просыпаюсь

Ты знаешь холодно в груди
Сковала душу непогода
Мне сердце говорит,бери
Не молод ты,седые годы

А как хотелось,время вспять
И за спиною страсти крылья
Любви признаться и обнять
Чтобы любовь не стала былью

Душа она больна,всегда
Быть может я ещё надеюсь
И голова моя седа
Любовью в осени согреюсь

Ты знаешь,я умею ждать
Взляни же на меня родная
Любовь не может опоздать
Не поздно жить,всегда я знаю 26.10.17.