мечта моя

Эрик Ньюманн
разбуди меня, милая, ласкою..
сна обрывки развей нежным шепотом..
одари меня, милая, сказкою,
шелком страсти, грешным золотом..

уведи за собой, растворись во мне,
сделай так, чтоб мы стали одним..
тонкость чувств как в гитарной струне
я прочту по глазам твоим..

верю, милая, что найду тебя..
верю, сброшу тоски серый плед..
в сердце жар.. и огонь, горя,
освещает сна вещего след..