Живые холсты...

Ольга Игоревна Смирнова
Сколько сказано, и написано,
Восхищаются этим давно:
Осень яркой, рыжей актрисою
Вновь проникла в земное кино.
Занимаясь тонкой работою,
Как и много столетий назад,
Снова дивною позолотою
Опалила природы наряд.
В этих кадрах есть привкус вечности,
Безмятежности и чистоты.
~
Бог – Создатель всей бесконечности
Пишет мира живые холсты…




~