Знаешь

Кира Зубаль
Знаешь, я ни капли не боюсь,
Если сердце одолеет грусть,
Я ему, как путнику, смогу найти приют.

Знаешь, если оборвутся провода,
Утекут в безбрежие года,
Я уйду туда, где все кого-то ждут.

Знаешь, мне приснился ночью океан,
Будто уместился он в стакан,
Так и весь земной покой – в твоих руках.

Знаешь, я проснулась вся в поту,
И смотрела слепо в темноту,
Только ты один развеял этот страх.

Знаешь, что бы ни было в пути,
Я тебя всегда смогу найти,
Через тернии, преграды и мосты.

И пускай же рвутся провода,
И сольются с вечностью года,
Мне всего важнее в жизни ты!

Кира Зубаль
26.10.17