Зоопарк

Вангелия
Этот мир-зоопарк...всем обученный,
В мире этом законы свои,
Бессердечие...хваткой заученной,
Будто лозунг...ты правила чти.
В зоопарке том хищники...вольно всем,
Слабаку...уж извольте места,
Стаей волчьей.."безжизненно" тело то,
Милосердие? Мысль опосля.
Этот мир, словно, вымучен временем,
"Приспособился", значит  "живой",
В мире этом ...не клеятся мнения,
Либо свой ты, а либо чужой.
Солнце утром...пора на "кормление",
Вновь заученных правил штурма,
Обесценилось время во времени,
В зоопарке вновь чья-то возня.