Оголённые чувства

Лика Ильинова
Ураганный вихрь кружит
слова,
Вяну, как пожухлая
трава.
Чувств осенних оголённых 
ночь.
Всё приходит и уходит
прочь.
Я от слов двусмысленных
в побег.
Не понять и не простить
вовек.
Не способен говорить -
молчи,
Правду среди фальши
отличить
Научи...