Воленберг-Фрумович Закружились листья... Песня

Самуил Фрумович
" Закружились листья в танце...листопад...
  А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
  Сквозь осенние туманы и дожди Я приду к тебе однажды...только жди."
        -Г.Воленберг
Я приду к тебе однажды...Слова Галины Воленберг, муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это описание тоски по любимому:
 http://youtu.be/tb9_U2PdV_E  Я приду к тебе однажды.
    Сл.,Г.Воленберг,муз.и исп. #СамуилФрумович
  Закружились листья в танце...листопад... А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
  Сквозь осенние туманы и дожди Я приду к тебе однажды...только жди.
  Я приду к тебе однажды...- это продолжение моей темы описания Состояний Любви:
 Снова осень, небо в тучах...холода...Для меня ты самый лучший...навсегда...
 Я о прошлом не жалею...лишь грущу...И тебя в дождях осенних всё ищу...
   Я приду к тебе однажды...- это описания Состояния гармонии и природы и человека:
 Стукну в дверь осенним ветром...ты впусти...Отзовётся где-то эхом...и прости...
 И слезинки по окошку...от дождя...Знаешь, очень было плохо, без тебя...
  Я приду к тебе однажды...- это описание Состояния счастья встречи с любимым:
 Закружились листья в танце...листопад...Если встретимся, я знаю, будешь рад...
 Я к душе твоей тихонечко прильну...И поверь мне...никуда я не уйду...
   ДРУЗЬЯ! Я продолжаю обзорный цикл своих роликов-песен:
 http://youtu.be/Kq4LUuMe7gw   К 1500 песне Фрумовича...
     Песни на стихи Фрумовича Обзор 70
 ПОСВЯЩЕН Песням на стихи Фрумовича Обзор 70
 КАЖДЫЙ ОБЗОР - ЭТО мини-концерт из ПЕСЕН на ВАШИ СТИХИ!
=======================================================
   " Закружились листья в танце...листопад...
  А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
  Сквозь осенние туманы и дожди Я приду к тебе однажды...только жди."
        -Г.Воленберг
Я приду к тебе однажды...Слова Галины Воленберг,
   муз.и исп.Самуила Фрумовича
  - это описание тоски по любимому:
 http://youtu.be/tb9_U2PdV_E  Я приду к тебе однажды.
    Сл.,Г.Воленберг, муз. и исп. #СамуилФрумович