***

Оксана Дзюба
Душа растет потерями..
Не ищи утраченное..
Не оплаченное душевно  -
Не считается.. как значимое..
Всё наладится.. образуется..
Будет радость идти с тобою..
Просто.. знаешь.. сердцем желаемое..
Почему-то.. оплачивается душою.....
@оксана