Молчание и понимание

Нина Аникина
 А ты гори-гори душа моя.
 И пусть плохое проходит мимо.
 И дней одиноких,и след от обид.
 Открой эту дверь и уходи.

 Молчание и понимание.
 Вмещают все лучшие слова.
 Во мне эта боль давно волком воет.
 Но боюсь неизбежной разлуки.

 А мне для счастья,так мало надо.
 И радость волнует как прежде.
 Во мне живёт добро и зло.
 Даже если душа будет сильно болеть.

 Автор: Аникина Н.М. 24-09-2017г.