Оберегайте творческие мысли 26-10-2017

Александр Раданов
Оберегайте творческие мысли!
Они, у вас в душе, есть темы дня.
Как часто, образы признания, капризны:
В тех образах мы тешим лишь себя.

Вникайте в суть объёмного мышления
Уйдя, в сознание Вечности, судьбой.
Ищите новых мыслей проявления,
Чтоб донести здесь творческой строкой.