Молчание

Мария Зубрихина
Молчание - кричащее без звука,
Молчание - неспетое без грусти.
В душе нет места для былого друга :
Бессмысленны разлуки,
Меж слов слышны глухие мысли,
Среди его имен - немые строки,
В которых не находишь даже смысла,
И чувствуешь в своих страстях пороки.

Молчание -была в нем неизбежность,
Молчание -красноречивей речи ,
Сердец уставших эта бессердечность
Ложилась, как клеймо на наши плечи.