***

Виталий Никуляк
Сплетенье веток обнажённых
Под синью вспыхнувшего дня…
И одинокий листик жёлтый,
Похожий очень на меня...

Над ним закутанное в небо,
Как в шубу, солнышко дрожит,
И тишину на ветках теплит,
И душу мне животворит.

Виталий Никуляк.