Такая вот нынче ЛЮ БО ВЬ

Селеваръ
Виток за витком по окружной спирали
Открылся РА з ВИТИЯ путь
Законные  дни на Земле миновали
Узрев чело вечную суть
Сорвал полицейский с своих плеч погоны
И с паспортом сжёг на костре
Вот так прекращают в Руси лохотроны
Конец грядёт тёмной игре
ЗЕМЛЯ ВХОДИТ  В КОН НА ВСЕЛЕНСКИХ ПРОСТОРАХ
Вибрации Света растут
Порядок и стройность в СВАстичных узорах
Людские тела обретут
Твердь Есть Локального Образа  - ТЕЛО
ХРАМ вечный  для Духа с Душой
Чтоб Дух ведал Путь а Душа богатела
Опыт вбирая большой
В благо дарении  от созидания
Во Славу Всей  Прави Небес
В стяжании Духа и в  самопознании
Пусть  символ РА з ВИТИЯ - КРЕСТ
Являет собой Родовую основу
ЯН скрестится с ИН утром вновь
Для  сотворения  сущности новой
Такая вот нынче ЛЮ БО ВЬ ....

ЛЮди БОгов ВЕдают !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ