Про корыта - по Пересмешникам

Ал Еф
     Каждый человек свободен, но только в пределах своего корыта... /Соломон Ягодкин/


Хряк – смиренный раб корыта,
Без него свободен хряк.
Суть бытья в корытах скрыта!
.........................
У кого-нибудь не так?..