платный тариф мечта

Подружка Осень
А лето не случилось нынче тёплым.
Пестрели клумбы под дождями всё же.
Душа обыденностью мытая намоклая,
готовая не более чем...прозой
вещать себя объектом мироздания,
взять и впустить( но тут уже как Боже...)
любви букетом страстного желания,
всё как с витрины...то есть подороже.
На роже от мечтаний умный вид,
улыбка и наверное понятно...
Контрольный шот и день в утиль, закрыт
портал мечты, с тарифом в баре...платный.
экс.