Как мне в любви с тобою раствориться

Людмила Коневец
Как мне в любви с тобою раствориться?
Дай мне крыло и вместе будем птицей.
А в сказке я конечно у Кощея.
Иглу найдешь, спасти меня сумеешь.
В лесу березкой нежной трепещу я.
Шепчу тебе: «Ищу, ищу, ищу я…».
Вот ели, синеглазые кокетки,
Тебе навстречу протянули ветки.
Их красотой не раз ты обожжешься,
Коли обнимешь, сердцем прикоснешься.
Там, где снуют измены, я – чужая.
Во мне живет к тебе любовь большая,
Но лишь с твоею может раствориться,
И вспыхнет факел в небе, как жар-птица.