Реальность...

Тетяна Заяц
Всё, что с тобой происходит -
Это реальность, мой друг.
Пусть она бесит порой и изводит,
Ты не пробъешь этот замкнутый круг.

Все, что ты ждёшь от Вселенной -
Это надежды твои.
Они лишь в твой голове полноценны,
А у Вселенной планы свои.

Поэтому, будь реалистом...
И многого слишком не жди...
Пусть прослывешь пессимистом,
Но чаянья эти уже не твои.