473. Магрибский кризис

Псковский Бунтарь
Тут воронки в песке
И не шойгу назад,
Помни ,Брат ,что всегда
Ты наш русский солдат!
***
Прилетят ВКС и накажут врага,
Ведь пустыню взбодрить
Им не грех иногда:
Русский ас с высоты
По барханам палит,
А в наградах опять
-ЗамПолит,-ЗамПолит.
***
Патриоты ВСЕГДА
В Главных залах Кремля
Повышают оклад
-для Себя, для Себя!
***
Яма трупов в песке,
И не шойгу назад,
Помни,Брат,что теперь
Ты сирийский солдат.
***
Разминируй ЕЁ,
Свою жизнь не отдай,
Чтобы слугам пустынь
Не собрать нынче дань!