Еда на вынос

Виктор Дворецкий
             Еда на вынос
Жизнь как еда на вынос - чуть-чуть просмотрел и она уже стухла: вокруг появились “мухи” или завелись “насекомые”. Ведь жизнь – это явление обычное в этом мире и если человек не желает пользоваться своим правом на существование, то всегда найдутся те, кто воспользуется этим. Так что получше приглядывайте за своей жизнью.