Научи забывать, отпускать всё что мимо

Подружка Осень
Научи забывать, отпускать всё что мимо....
научи равнодушно встречать твоё имя.
Научи не бояться в огне, если вместе,
научи в суете жить в реальности взвеси
научи просто быть, знать и помнить живое.
Научи стать любимою рядом с тобою,
научи губ - губами...чтоб жадно со вкусом
страсти сладостной гаммы в поцелуе искуссном.
Научи в темноте, где одна со свечёю
знать и верить ...мы встретимся....
нас всегда двое.
Научи, мой родной, мой желанный...
О.Боже! Всё по кругу своя...научи, если можешь...

экспромт