Забияка

Валентина Ярошук
Рос Алёшка забиякой,
Грозен был в его года.
И чуть что – он сразу в драку,
Вот таким он был всегда…
Но ровесница - девчонка
Лёшке вдруг подбила глаз.
И теперь милей ребёнка,
Чем Алёшка, нет у нас!