Марсианин 6

Игорь Пятковский Ярославль
Ещё немного и все будет как прежде
Как раньше урожай станет приносить плоды
На Марсе вряд ли можно доверять надежде
Надёжней будет себя самого поблагодарить за труды.

Пока Марс остаётся с землей на связи
Люди на земле придумывают план спасения.
Марк пока не наблюдает той взаимосвязи
Чтобы можно было слагаться на объединение.

На марсе начальство как видно не в авторитете
И приказы выполнять не перед кем,
Марк сам себе начальник на этой планете,
И на данный момент он рулит тут сам.

Как бы это не звучало глупо
Но Марс оказывает дурное влияние,
Но Марку хватило понять одного чуда,
Которое дало один шанс для выживания.


*************************
Реалистичная космическая драма, где все происходило на марсе и параллельно на земле. Выжить любой ценой, прежде чем кто-то придёт на помощь. Больше всего нравится правдоподобие того, что даже на любой планете с другим человеком может случиться проблема, и тут то не отвертеться никому, либо решать ее своими силами, либо сложа руки сидеть и ждать фиаско.