Плохо петь

Марк Львовский
Поют артисты театра,
И в опере певцы,
А также конкурсанты,
Большие молодцы.

Бывает, те, кто хочет,
Но не умеет петь,
А те, кто напевает,
Но не хотят уметь.

Пою я очень плохо,
Нет голоса совсем,
Но в ванне промурлыкать,
Могу я без проблем!