ипппиом

Саша Ильюкевич
Интеллигентам.
Вам Нет Эквивалента!
Правда! Истина! Соосность!
Всем Бы Вот Такую
Мышления Высотность.
И Впрямь Же Умные.
Вы Игривые И Томные, И Думные
Вокруг Всего Безумного.
И Уж Как Метко!
Но Не Без Пометки!
Коэффициент Интеллекта
В Любых Сословиях,
Все Равно В Каких Условиях,
Интернационален,
Прямо Пропорционален
Степени Выживания,
А Не Потаканиям Страдания.
Ядром Же Образованности
Является Присяжная Раскованность.
Внутри У Вас Кров Хлебосольный,
Но Нет Вам, Все Вы Недовольны!
Получается, Не Поучаетесь,
А Сами На Себя И Жалуетесь.

Политикам.
Вы Будте, Не Умрите.
Критики
Ругают Критиков,
И Наоборот
Ругань В Оборот.
Со Всех Сторон
Ползут На Трон.
Постоянно
Обещают Плавное
Для Общества Явление,
Денежное Распределение.
Одно Но
Стучит В Окно.
Зачем Ваш Казначей
Удивляет?
Вечно Обделяет
Педагогов И Врачей.

Православным.
Споем О Главном,
Светлом, Славном!
Не Осудить Бы,
Да Не Судимы Будем.
Помним, Вспомним, Не Забудем
Любить Ближних,
Как Себя Самих.
Пометка Здесь
На Мир Весь,
Ближних, Значит Всех Живых.

Патриотам.
Чтоб Не Опустела Рота,
Делаем Все, Но Наоборот, А
К Родине Любовь,
Не Проливая Кровь,
Растет С Соседями.
С Миром Едем!
С Соседями Соседей,
Негожими,
Тоже
Сбережем Сушу,
Живя Душа В Душу.

Ну И О Меньшинствах.
Какое Свинство
Считать Людей
Не За Людей.
Каждый Тут Прелюбодей.
Минус В Минус,
Плюс На Плюс.
Кинусь,
Не Сдержусь.
Мотай На Ус
Свой Минус-Плюс!
У Всех Внутри
Полно Сюрпризиков.
Не Верите?
Проверьте,
Или Спросите Физиков.
Никто Еще В Науке Не Составил
Все Исключения Из Правил.

Теперь По Нашей Части,
Увеличим Объем Счастья
В Любой Ситуации!
Стелем Самобранку-Скатерть
И Без Всяких Там Квалификаций.