Пожелания другу с новым, 2017 годом

Владислав 41
Когда беда к нам вдруг нагрянет,
Когда теряем в жизни смысл,
Тогда плечо нам друг подставит
И скажет бодрое, держись!
Борись с собой не покладая рук,
Пускай сомненья не тревожат,
Так разорвёшь порочный круг
И в этом друг тебе поможет.
Чтоб не остаться дураках,
Судьбу держать надо в руках.
Мы только лишь сейчас узнали,
Судьба и рок - две стороны одной медали.
Судьбу свою чтоб ублажить
С Петухом надо дружить.
В день последний декабря,
Ждём прихода января.
Принимай же поздравленья
Счастья, радости, веселья.
Попрошу чтоб дед Мороз
В дом подарки нам привёз.
И чтоб за все твои старанья
Все исполнились желанья.
Был в делах всегда успех,
На лице улыбка, смех.
Был потолще кошелёк
И всё будет нормалёк.
Желаю доброго здоровья
И весёлого застолья.
Чтоб без особенных хлопот
Прожил в достатке Новый, 2017 год!