В Ретро кафе

Мила Тихомирова
Мы устроились в мансарде,
Взят билет назад.
В нашем Ретро варианте
Моложе мы в сто крат.
Мы под крышей,
Мы не слышим
Мгновений разговор.
Фонарём " Летучей мыши"-
Прошлое в упор!
Наплывают в сердце звуки
Музыки родной...
К нам идёт,
Как невод в руки,
Год пятьдесят второй.
Фотография на стенке,
Забытый свет в окне.
Насквозь
Избитые коленки,
И три года мне.