Интегральная Лирика, Андре Бретон

Дарроддин
                “самое увлекательное в нашем мире питается
                представлением о том, что будет после нас”
                “те, что будут жить … когда нас уже не будет,
                в мире большей социальной справедливости”

                “вкус к счастью”
                “поэты видят мир … особым зрением …
                предчувствуют угрозу полного исчезновения человечества,
                если у любящего отнимут одного-единственного человека”
                (Андре Бретон)

Самое удивительное –
то, что будет дальше,
когда наступит
Мир большей Справедливости,

когда достаточно повысится
Вкус к Любви и Счастью,
когда перестанет предчувствоваться
угроза исчезновения

Исправившегося Человечества:
НеоЧеловечества!