Cобачий вальс

Арбер Йамолсен
Джек и Бейси
загранрейсом
от компании австрийской
полетят в лугах альпийских
любоваться эдельвейсом.
 
Йа-йа
Зюдтироль
ист зер
вундерфоль!

Туз и Дамка
на рекламку
смотрят-смотрят, глаз не сводят,
а себя там не находят...
и упали оба в ямку.

Какой
тут круиз
без денег
и виз?