Она приходит каждый день на пирс...

Юлия Елохова
Она приходит каждый день на пирс,
Где яхты дремлют, словно кони в стойле.
Лишь горы красоты ее достойны,
Ее целует только теплый бриз.
Она глядит в заманчивую даль,
Рукою прикрываясь от светила,
В ней притаилась колдовская сила,
А в глубине янтарных глаз - печаль.
Кого она все ждет на берегу?
Какую тайну сердце охраняет?
Об этом может горный вереск знает,
Вот только не расскажет никому.
Ушедший день сменяет новый день,
Бег времени как волн - без остановки,
Для сердца нет гарантий и страховки,
И если солнце - значит есть и тень...
Она приходит к морю вновь и вновь,
Вокруг все на мгновенье замирает
И все живое чуда ожидает,
А чудо главное и есть любовь.
Она приходит каждый день на пирс...