Не вспоминай

Радамир Королёв
Души моей полет неудержимой,
Холодным взглядом провожаешь вновь.
Твои глаза испепеляют меня взглядом,
Ты будто жаждешь видеть мою кровь.

Всем твоим словам по правде,
Цена не так уж велика,
За ними только видно горе,
От боли истерящая тоска.

Да безусловно, были чувства,
Я помню твой прекрасный яркий смех.
Но стоит мне сказать об этом,
Ты повергаешься в ужасный ярый гнев.

В какой момент перевернулось?
Все измнилось не взначай?
Не знаю, но уже не важно.
Ты обо мне не вспоминай.

Не вспоминай тот день знакомства.
Не вспоминай шикарных снов.
Не вспоминай все поцелуи.
Не вспоминай прекрасных слов.

Мы оба ошибались, правда.
Не стану я сейчас молчать.
Ты злишься на меня за это?
Нам больше нечего терять!

Тот холод, что в тебе таится -
Уже устал с ним воевать
Я утомился с этим биться,
Теперь на это наплевать.

Ты будешь жить, я это знаю.
Пусть радует тебя другой.
Возможно, снова буду счастлив,
Но очень жаль, что не с тобой.