Цельность беззвучия

Евгений Тропин
L.N.

      " Цельность беззвучия "

Ты хороший, я - хорошая
Вместе уж не ус'талось - свобода
Потому, что мы - хорошие..

Водил, ходил, ступал
По старым, по верхним кварталам
Глупец - глух’ой - слепец..

            ***
Было - напротив, ничего - не знаю
Позволием свету я на'плечи  - на
Жарко - вдруг стало и в угол - стекая
Расковыряла, но съела с руки я
Друг - может быть - замолчала..
                В удобном и - красном..

Хорошая ты. Я ( был ) напротив
В том месте, в по’тертом месте
Не против, а рядом (домно)
                Со, вместе
Потому, что ты - хорошая..
                С - яркого металла..

Ряд - уводил, уходил. Упал..
Тучею грязной, собой - испугал
Не знаю.. Может просто - а’
                Устала..

            ***
Ты - хороший. Я - хорошая

(хор):
          По - тому..

(мы. Затихая..):
          Ведь мы - хорошие..

P.S.

Звучало, гремело, звенело - древнее
                Начало..

2017 г.