Кроплю стихами свою келью

Адилия Моккули
Пока топчу земную твердь...
Безделье — знайте — не приемлю!
Стараюсь многое успеть —
Кроплю стихами свою келью.

Бывает ноченьку не сплю —
С Небес снисходит озаренье.
Я диво-дивное творю, 
И мысли кру'жатся в движеньи.

Дано Творцом мне говорить,
Слова слагая в чудо-строки.
Листы стихов сшивает нить — в тома...
Ты не суди читатель строгий.


РИСУНОК ИЗ ИНЕТА