Огонь и ветер

Мальта Ко
Ты как огонь- так вспыльчив и горяч.
Дают совет- тебя поостеречься.
Я им в ответ: Нет предо мной задач-
Сгореть в любви, или чуть-чуть обжечься.

Пусть ты- огонь, но ветер вольный- я.
Какому чувству место между нами?
Я не боюсь любви твоей огня,
И ревности твоей не страшно пламя..

Да, ты огонь.. Но, бойся ты- меня,
Как урагана искорка боится.
Хочу- оставлю пепел от огня,
А захочу- он ярче разгорится.

Но если будет слишком горячо,
Я остужу, не допустив пожара..
Но что же так меня к тебе влечёт,
Ведь ветер и огонь- плохая пара?