Двое нас!

Агата Круг
Кроткий нрав
Наивный взор
Тихий голос,нежный
Я котенок до тех пор
Пока вижу
Чесность!
За себя я постоять
Если станет нужно,
Так смогу, что и земля,
Из под ног уйдет!
Два характера ведут
Борьбу ежесекундно!
Если только что не так,
Я молчать не буду!
Ты подумай!
Двое нас!
Выдержат ли нервы?!
Милой кошечкой сейчас
Сяду на колени
И на ушко прошепчу
Нежно и игриво
Самый ты любимый!
На работе целый день
Грустно жду звоночка,
Но тебе не до меня!
Позабыл любимый.
Видно ждешь ты вечерком,
Бестию  с работы!
Когти есть у кошечки,
Если против шерстки!
Утром гладишь ласково
Смотришь ,извиняясь...
Стану я пушистая
Мягкая такая...
Тяжело тебе со мной
Два характера ,в одной!
Знаю трудно будет!
Но зато скучать с такой
Никогда не будешь!)