Интегральная Лирика, Беларусь

Дарроддин
                "обдареный"
                (из белорусского языка)

Смутные Желания
томят всех
"слишком-Одарённых" Людей,
ведь не приготовлены ещё
такие условия жизни,
чтобы были Счастливы
и Самые Одарённые.

Мечта у них одна:
чтобы не оставалось Силы,
которую им – некуда девать
(самой Замечательной,
 невостребованной Силы),
чтобы эта Обдаренность
их не тяготила,

чтобы Радость они
нашли при Жизни.