Вне времени

Аристарх Светлорусов
Любовь кружится на планете,
Ночью за днем вдохнув рассвет.
Здесь Месяц с Солнцем в пересвете
Одной тропой, других тут нет.

Вдаль откровения вселенных,
Лентами звездного кино.
Наш космос в ритмах совершенных,
То что твое не все =