Семнадцатый сонет Серене

Константин Фаэтонов
Семнадцатый сонет Серене*


Эпиграф : All that I have, is all that you've given me
Did you never worry, that I'd come to depend on you
I gave you all my love, that I had in me
Now that I've found you lied, I can't believe it's true

Wrapped in his arms, I see you across the street
I can't help but wonder, if he knows what's going on
You talk about that love, but you don't know how it feels
When you realise, that you're not the only one ...

Я отдал тебе всю мою любовь, что была во мне!

Теперь, когда я обнаружил, что ты солгала, я не могу поверить, что это правда ...


 (Joe Bonamassa /  Stop!)


Твоя любовь, она проклятие,

Она Голгофа и распятие!

Ну кто так любит, мне ответь,

Зачем желаешь, в пламени любви со мной сгореть ....

Скажи молю тебя, не ври!

Что ищешь ты в моей любви?

И я тебя не знал, не думал, не мечтал!

Но ты ворвалась в мою жизнь и на колени пал,

Я на колени пал перед тобою,

Твоя любовь, ты связана судьбою?

С мною связана на веки, на века ...

За что такая Карма у меня?

Как долго я смогу тебя любить, не знаю!

Тебя я ненавижу, а любовь твою я проклинаю ....



* Эпиграф к : "Сказка о романтичной Королеве Люси (+18) Х / Иллюстрации сказочных героев(+18)"