Ни туда и ни сюда

Владимир Грачев-Турусин
Ни туда и ни сюда,
все бежим на месте,
происходит ерунда
с нами всеми вместе.

Вся уходит жизнь вперёд,
и от нас всё дальше,
скоро здесь совсем замрёт,
может, даже раньше.