Печалит осень за моим окном

Кирилл Анин
Печалит осень за моим окном
И желтый лист, что падает под ноги.
Как жаль, что мы не можем быть вдвоем,
Как жаль, что не сошлись наши дороги.

Я вас любил, мне было все равно,
Какой сегодня день и время суток.
Я был готов для вас на всё давно,
Забыть родных и потерять рассудок.

Я был готов на все ради любви –
Не спать, бессоницей в ночи страдая,
И мёрзнуть под часами, селяви,
И мокнуть под дождем, вас ожидая.

Я был готов причуды все прощать
И тенью тихо следовать за вами.
Я был готов вас робко осыпать
Цветов любимых ваших лепестками.

Я был готов вас грудью защищать,
От всяких бед - невзгод оберегая.
Я был готов смиренно утешать,
Словами нежными любви лаская.

Я был готов избавить навсегда
От грусти вас и скуки, и печали.
Но, вы в ответ на просьбы сказать «да»
Лишь тихо «нет» всегда мне отвечали.

Как жаль, что мы не можем быть вдвоем,
Как жаль, что не сошлись наши дороги.
Печалит осень за моим окном
И желтый лист, что падает под ноги.