Освещены Вы божьим светом

Геннадий Румянцев
Освещены Вы божьим светом
и сами Вы, как благодать.
Стремлюсь к Вам с дружеским приветом,
сочту за счастье целовать.

Непозволительная дерзость,
но кто мечтать мне запретит?
Моя отчаянная смелость
повелевает и твердит:

"Не смог пройти и не заметить,
свой взгляд на Вас не задержать,
в себе порыв душевный встретить,
желанья Вами обладать.

Сил неземных прилив отрадный
мной завладел и обуял.
Мороз трескучий, дух прохладный
во мне пыл страсти не унял."

Пыл торжествующе и мило
довлеет словно нет преград,
он вторит мне:"Вы так красивы
и как он встрече с Вами рад."

Возабладай миг утешенья,
не унимайся и гори.
Пылайте чудные мгновенья
и Вы, блаженство для любви.

Освещены Вы божьим светом,
от Вас исходит благодать.
Застыл в предчувствиях ответа
и с жаждой Вас поцеловать.

Декабрь 1994г.