Листопадит осень

Алла Колмакова
Осень,осень листопадит,
Листья словно на параде
Разноцветные картинки
На осенней вечеринке

Осень осень не прощайся,
С нами осень оставайся.
Ты царица наших песен,
Твой букет всегда чудесен.

1.Вот и осень подошла, мы её так ждали,
Увела  она тепло в призрачные дали,
Но любовь не проведешь вспыхнет с новой силой,
Нам опять преподнесет праздник в день унылый.

Снова  счастливы с тобой,за других попросим,
Ты дари свою любовь всем подруга - осень
Чтобы мир не угасал, краски не стирались,
Чтобы всюду смех звучал, люди улыбались.

2.Но она опять спешит ворожить на зиму
И меняет каждый день  грустную картину,
То намочит вдруг дождем, то снежком пробросит,
Но мы праздник снова ждем, сжалься леди - осень!

Закружились  в танце мы,вместе с листопадом
И ушла зануда грусть  мы с тобою рядом,
Снова счастливы с тобой,за других попросим.
Возвращайся поскорей к нам, загадка - осень