Спустя два года все поймут

Станислав Прохоренко
Спустя два года все поймут,
Что так нельзя.
Что это было?
И двойственность, и мир надут
И после как-то вдруг остыло…
И можно спешиться…
Спешить
Уже не нужно.
Осторожно
Здесь можно всё самим решить…
Когда бы это было можно…