Скороговорка Ра светная

Селеваръ
Наша Мидгард Земля
В подобии корабля
Вращается идёт
Среди Вселенских вод
В пути в спиральном Круге
Есть зона Кали Юги
В этот период ТьМа
Пока есть СОН в умах
Средь членов экипажа
Чинит грабеж и кражу
Включив вальс МендельСон
Расчётливый МасСон
Что ТьМе служит покорно
С ним страсти Бес ... Бес порно
Бес денег и бес пьянства
Бес жадности бес хамства...
И целый отряд бесов
Для воин и для стрессов
Бес есть чревоугодник
И есть бесёнок  модник
По делу молодёжи
Им всем чтоб стать похожими
На жителей Земли
Над страшными их рожами
Работу провели ...
Что в мире что в России
Следы есть МИМИКРИИ
Во мгле ночных завес
Глумился мракобес
Тьмой волю подавил
Закон установил
На Мдгарде Земле
На нашем корабле
Но ! Резануло слух
Ибо пропел Петух
ТьМа содрогнулась в миг
Ужас её постиг
РА света час настал
Кто в трюмы кто в подвал
А кто вообще за борт
И в плавь до Пекла в порт
Хаос ... неразбериха ...
Ждёт мимикрию - Лихо !
Ни клеятся дела
В ком сущность от козла
А в ком есть Расы кровь
Тех вдохновит ЛЮ БО ВЬ
Им в Светлом Коне жить
Творя - благо дарить ...
Частотам быть на горке !
Конец скороговорки ....


Потомки Расы ! Будьте  счастливы ! Живите вечно !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ