Первый снег

Тамара Кухнова
Склонились под снежинками цветы, -
Им было холодно, немного одиноко...
Но среди этой несказанной красоты
К нам сказка шла незримо, издалека...

Скорей всего, растает первый снег:
Еще не время наметать сугробы. -
Но необычно так устроен человек:
Он ждет снежинки, в сказку верить чтобы...