Оскал

Дым Костра
Я вас прошу
Не будите во мне зверя.
Я вас прошу
Не убивайте человека.
 
Я сообщаю вам
Оскал у зверя,
Не тоже самое,
Что улыбка человека.
 
Зверь убивает вас
За то что вы
Пришли к нему
Без приглашения,
 
Зашли к нему домой
Не вытерев и ноги
Об коврик у порога,
Оставили свои следы.
 
Я вас прошу
Не делайте мне больно.
Я вас прошу
Не трогайте моих родных.
 
У зверя нету ничего
Дороже чем семья,
И если что он отомстит
Сделав вам еще больнее.
 
Вы не смотрите,
Что зверь тоже устает
Ведь может он
И это превозмочь.
 
Я вас прошу
Не делайте плохого
Ни когда и ни кому,
Ведь на оскал меняется улыбка.